Online-Seminar: Hinweisgeberschutzgesetz in Lebensmittelbetrieben umsetzen
Dieses Online-Seminar behandelt Verpflichtungen, Meldeverfahren und spezielle Meldefälle in Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement sowie im Lebensmittelrecht – und wie sich mögliche Schäden dadurch reduzieren lassen.
Unsere Lebensmittelrechtexpertin Hildegard Schöllmann referiert über die Anforderungen des Hinweisgeberschutzgesetzes an Lebensmittelbetriebe und über Grundvoraussetzungen für HinSchG-Meldesysteme.
Weitere Themen des Online-Seminars:
- Einrichtung interner und externer Meldesysteme und Maßnahmen in Lebensmittelbetrieben
- Umgang mit eingehenden Meldungen
- Spezielle Meldefälle in der Lebensmittelbranche
- Schutzmaßnahmen für Lebensmittelunternehmen
Termin und Ort:
5. Dezember 2023, online
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.
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